ROMA CAMPIONE D'INVERNO!
ROMA STRAFAVORITA PER LO SCUDETTO CAPELLO SEMPRE CAMPIONE D'ITALIA ANCELOTTI SEMPRE MALE NEL RITORNO LA ROMA E' GIA' CAMPIONE TOTTI PALLONE D'ORO.
Scusate lo sfogo, ma un talismano contro Tornado ci voleva...
ROMA CAMPIONE D'INVERNO!
ROMA STRAFAVORITA PER LO SCUDETTO CAPELLO SEMPRE CAMPIONE D'ITALIA ANCELOTTI SEMPRE MALE NEL RITORNO LA ROMA E' GIA' CAMPIONE TOTTI PALLONE D'ORO.
Scusate lo sfogo, ma un talismano contro Tornado ci voleva...
Interista diventi pazzo
SGRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT TTTTTTTTTTTT x 1000
Nun me faccio illusioni torna' . E' l'anno della roma . Hanno lo scudetto in tasca perché sono la squadra più forte. NOi siamo un'outsider, tutto quello che viene è guadagnato. Ce la giochiamo, ma sono loro i favoriti. Anzi io comincerei già a stampare le magliette giallorosse con lo scudetto e le bandiere con lo scudetto numero 4. Porta benissimo.
aggiorniamo aggiorniamo....![]()
![]()
![]()
MILAN NEL CUORE
tornaduccio nostro sta rischiando seriamente il ban![]()
LOL
Questa e una tremenda thread!!!
Sottoscritto con i fratelli che pensano che questa stagione e quella del'Inter...
Ciao.![]()
[size=1]"En su vida, un hombre puede cambiar de mujer, sus opiniones politicas o su religion pero no su equipo de futbol." (In his life, a man can change wife, his political opinions or his religion but not his football team.) Eduardo Galeano, Uruguayen poet.
FORZA MAGICO MILAN!
ehmm FIRULIIIIIIIIIII FIRULAAAAAAAAAA'''
sempre + suuuuuuu!!!
![]()
MILAN NEL CUORE
la verita' e' che tutti speriamo che ha ragione lui, ma non abbiamo il coraggio di dirlo![]()
![]()
Bookmarks